25 Сен

Стратегическое заявление движения христиан-профессионалов

asr_25_09_2015_3

Стратегическая инициатива «ЛИДЕРЫ СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ: ВРЕМЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ» разработана командой миссии MISSION EURASIA/Ассоциация «Духовное возрождение» для укрепления, развития и мотивации нового поколения профессионалов-христиан ради их активного и компетентного служения Христу и Его Царству через свои профессиональные возможности и широкое общественное влияние.

Читать далее


    25 Сен

    История влияния молдавской ШБС на судьбу одного талантливого, но чуть не оставившего Бога молодого человека

    asr_25_09_2015_1

    «Я верующий на протяжении почти всей жизни, но посещать церковь по собственному желанию стал в лет 13-14. И сделал это благодаря ребятам из ШБС, организовавшим молодежный клуб LightHouse» , — рассказывает Саша.

    Читать далее


      20 Сен

      Интервью с Владимиром Поповым, автором книги «Розы Рюшликона»

      asr_20_09_2015_1

      Владимир Попов – потрясающей глубины личность. Проповедник из Тамбова, объездивший десятки стран, в необычно красивой форме смог рассказать нам, своим читателям, о развитии христианства в 20 и 21 столетиях. Листая одну за другой главы его книги «Розы Рюшликона», невольно забываешь, что, возможно, никогда не был в Тезе или Уиттон-колледже. Брату Владимиру удалось стать первоклассным гидом. Его читатели превращаются в настоящих паломников, понимая, как разнообразен и глобален христианский мир. Насколько он живой, интересный и прогрессивный. Насколько глубоки, посвящены и открыты люди, несущие евангельские ценности по всему миру. И каждый раз, перелистывая очередную страницу книги Владимира Попова, ловишь себя на мысли, что хочешь последовать примеру героев, посвятивших свою жизнь Богу и людям. Ведь хочется, чтобы христиане стали двигателем прогресса не только в Западном мире, но и в нашем, постсоветском. И чтобы этими христианами были мы сами.

      Читать далее


        18 Сен

        Александр Негров о миссии в профессии, а также одноименном Форуме

        asr_18_09_2015_1

        «Обращение внимания на духовную сторону профессиональной деятельности помогает снизить стресс, стимулирует креативность и улучшает результаты труда», — считает Александр Негров, спикер Международного молодежного форума «Миссия в профессии», который пройдет 3 октября, в Киеве, меньше, чем через месяц.

        Читать далее


          13 Сен

          История Анны: выпускницы ШБС, воспитывающей львов

          asr_13_09_2015_2

          «Какой была бы моя жизнь без обучения в ШБС? Понимала бы я, что моя работа — это миссионерское поле? Думаю, что нет. Да, ездила бы служить детям, помогала бы в церкви где и чем могла, но чтобы видеть шире, дальше стен — для этого нужно другое мировоззрение. Как раз-таки то, которое формируется в Школе без стен», — рассказывает Анна из Александрии, выпускница местной ШБС.

          Читать далее


            07 Сен

            Александр Шульга: Христианское лидерство — когда каждый на своем месте профессионально делает свою работу

            07_09_2015_1

            Александр Шульга — публицист, проповедник и преподаватель богословских дисциплин. Человек глубокой веры и твердых принципов. Автор книги «Церковь прошлого и настоящего», издаваемой Ассоциацией «Духовное возрождение» в рамках проекта «Национальные евангельские авторы».

            Читать далее